Recette Brochettes d'agneau

Recette Brochettes d'agneau
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 1 1/2 kg de gigot d'agneau en dés de 4 cm Pour la marinade: 1 1/2 dl d'huile d'olive...

Recette Brochettes d'agneau

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
1 1/2 kg de gigot d'agneau en dés de 4 cm
Pour la marinade:
1 1/2 dl d'huile d'olive
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 c. à thé de cannelle en poudre
1 c. à thé de cumin en poudre
1 c. à soupe de thym
1 pincée de poivre de Cayenne
20 g de feuilles de menthe ciselées

Préparation:
1. Mélangez les ingrédients pour la marinade et fouettez-la légèrement. Placez les dés de viande dans un plat profond et versez la marinade. Couvrez et laissez mariner 24 heures au réfrigérateur.
2. Retirez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant la cuisson. Embrochez la viande et placez-la sur la grille du barbecue ou sous le gril.
3. Faites cuire les brochettes pendant 4 minutes des deux côtés si vous aimez la viande rosée. Retournez les brochettes quelques fois pendant la cuisson.

Conseil:
Accompagnez avec de la salade ou des courgettes braisées et des pommes de terre en chemise.



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