Recette Boulettes épicées

Recette Boulettes épicées
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 600 g de haché de veau maigre 4 c. à soupe de chapelure 1 œuf poivre noir du moulin,...

Recette Boulettes épicées

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
600 g de haché de veau maigre
4 c. à soupe de chapelure
1 œuf
poivre noir du moulin, sel
1 pincée de poivre de Cayenne
1 pincée de curry
400 g de choux de Bruxelles
1 dl de bouillon
huile pour la cuisson

Préparation:
1. Pétrissez le haché avec l'œuf et la chapelure et assaisonnez de poivre, de curry et de poivre de Cayenne. Façonnez de petites boulettes.
2. Faites blanchir quelques minutes les choux nettoyés dans de l'eau bouillante salée. Égouttez bien.
3. Chauffez l'huile dans le wok et cuisez-y les boulettes et les choux 5-6 minutes en remuant. Arrosez de bouillon et faites mijoter encore 3-4 minutes.
4. Servez.

Conseil:
Accompagnez avec une purée de pommes de terre légère.



Idées de recettes : flan oursins - comment cuisiner champignon noir?sk=comment+cuisiner+les+champignon+de+mars - filet brochet - preparatin des anchois au sel - sauces pour fruit de mer - recette churros - acra - beignets nature sucre - veau sauce ecrevisses - scallops de dinner poivre et creme -