Recette Boulettes d'agneau épicées

Recette Boulettes d'agneau épicées
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Pour 1 personneTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 250 g de haché d'agneau épicé (type merguez) 1 œuf 2 c. à soupe de chapelure 1 pincée...

Pour 1 personne
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
250 g de haché d'agneau épicé (type merguez)
1 œuf
2 c. à soupe de chapelure
1 pincée de cumin en poudre
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 portion de riz cuisson rapide
2 c. à soupe de raisins secs trempés
2 c. à soupe d'amandes effilées ou de pistaches
beurre ou huile d'olive

Préparation:
1. Malaxez le haché avec l'œuf, la chapelure, le cumin et un peu de coriandre hachée. Façonnez de petites boulettes.
2. Faites rissoler et dorer les boulettes dans le beurre ou l'huile chaude. Pendant ce temps, cuisez le riz.
3. Égouttez le riz et mélangez-le avec les raisins secs, le reste de la coriandre, les amandes ou les pistaches. Incorporez les boulettes et servez.



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