Recette Boulettes d'agneau

Recette Boulettes d'agneau
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 1 kg de hachis d'agneau épicé 150 g d'oignon haché 2 c. à soupe de raisins secs trem...

Recette Boulettes d'agneau

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
1 kg de hachis d'agneau épicé
150 g d'oignon haché
2 c. à soupe de raisins secs trempés
1 c. à soupe de feuilles de menthe hachées
2 c. à soupe de persil haché
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de cannelle
2 dl d'huile d'olive
4 dl de sauce tomate piquante
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Versez tous les ingrédients dans un plat profond et malaxez-les vigoureusement avec les mains. Couvrez et placez le mélange une heure au réfrigérateur afin de le faire durcir, ce qui vous permettra de réaliser plus facilement les boulettes.
2. Façonnez les boulettes et faites-les dorer de tous côtés pendant 5 minutes dans l'huile d'olive chaude. Evacuez l'huile de cuisson et versez la sauce tomate sur les boulettes. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que tout soit chaud et servez.



Idées de recettes : ananas roti - beignet de pomme de terre sk de beignet pomme de terre sk recette beignet de pomme de terre - compote de c4%99ches - bourgognon salade - osso bucco de canardssoulet - conservant tomates cea de cuisson - recette gateau au beurre moelleux - sainte honore - a base de calamars - poires au sirop en conserves -