Recette Agneau aux champignons et poireaux

Recette Agneau aux champignons et poireaux
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 600 g de viande d'agneau 2 poireaux 200 g de champignons en boîte 50 g de pousses de...

Recette Agneau aux champignons et poireaux

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
600 g de viande d'agneau
2 poireaux
200 g de champignons en boîte
50 g de pousses de bambous en boîte
3 gousses d'ail, 2 blancs d'œufs
1 c. à café de maïzena
2 c. à soupe de sauce de soja
2 c. à soupe de saké ou de porto rouge
3 c. à soupe d'huile de tournesol
1/2 l d'huile de tournesol, sel

Préparation:
1. Coupez la viande en lanières de 2 cm. Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles d'1 cm. Émincez les gousses d'ail épluchées. Coupez le bambou en bâtonnets.
2. Mélangez la viande dans un bol avec 1 c. à soupe d'huile, la maïzena, le blanc d'œuf et le saké. Chauffez l'huile de tournesol dans une casserole. Immergez une lanière de viande dans l'huile: celle-ci est assez chaude quand des petites bulles remontent à la surface. Plongez-y le reste de la viande et laissez frire 2 à 3 minutes. Ôtez-les avec une écumoire et laissez égoutter.
3. Chauffez le reste de l'huile dans le wok. Ajoutez l'ail et laissez frire 1 minute. Ajoutez le bambou, les champignons et les poireaux et faites cuire en remuant 2 minutes. Ajoutez la viande et la sauce de soja et chauffez. Salez et poivrez.
4. Disposez le tout sur un plat préalablement chauffé et servez immédiatement.



Idées de recettes : marmites magrets de canard en cr fbte en papillote - scallops de pour gros de candies a salads - une car ham - pate a briochepour faire des beignet aux pommes - choix choux romesko - cuisson poussin c3 a0 la cocotte - tomate poivrons oignons - medaillon de poulet - confiture de figues et autre fruit - moeilleu sale -