Recette Soupe provençale aux légumes

Recette Soupe provençale aux légumes
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 40 minutes Ingrédients: 3 oignons 1 grosse pomme de terre 200 g de chou blanc 750 g de fèves fraîches 1 cub...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients:
3 oignons
1 grosse pomme de terre
200 g de chou blanc
750 g de fèves fraîches
1 cube de bouillon de poule
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 œufs
100 g de gruyère râpé
2 branches de sarriette
sel, poivre blanc fraîchement moulu

Préparation:
1. Portez 11/2 l d'eau à l'ébullition avec le cube de bouillon. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en fines tranches. Émincez les oignons. Plongez ces légumes ainsi que la sarriette et le chou blanc dans le bouillon. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Ajoutez-y les fèves écossées et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point. Retirez la sarriette.
2. Dans un bol, battez les œufs, incorporez l'huile d'olive, le sel et le poivre ainsi que 4 c. à soupe de bouillon.
3. Retirez la marmite du feu et liez avec les œufs. Servez de suite. Présentez le gruyère râpé à part.



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