Recette Soupe farineuse aux œufs

Recette Soupe farineuse aux œufs
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 3 tomates charnues 2 petits oignons 1 gousse d'ail 2 œufs 4 c. à soupe d'huile de to...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
3 tomates charnues
2 petits oignons
1 gousse d'ail
2 œufs
4 c. à soupe d'huile de tournesol
ciboulette hachée
poivre du moulin
sel

Préparation:
1. Lavez les tomates, coupez-les en quatre, épépinez-les et hachez-en finement la chair.
2. Battez les œufs dans un bol, salez et poivrez.
3. Lavez les petits oignons et découpez-les en fines rondelles.
4. Épluchez la gousse d'ail.
5. Chauffez l'huile dans un wok et faites-y cuire en remuant les tomates pendant 3 minutes. Ajoutez 1/2 l d'eau et faites bouillir. Salez et poivrez. Pressez la gousse d'ail dans la soupe. Saupoudrez de ciboulette.
6. Versez l'œuf battu en fins filets et tout en tournant dans la soupe. Servez immédiatement.



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