Recette Soupe du pêcheur

Recette Soupe du pêcheur
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 1 kg d'assortiment de fruits de mer (moules, praires, coques, clams) 2 oignons, 2 po...

Recette Soupe du pêcheur

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
1 kg d'assortiment de fruits de mer (moules, praires, coques, clams)
2 oignons, 2 poireaux
2 branches de céleri
2 carottes
1 grosse tomate
1 cube de bouillon de poisson délayé dans 1 l d'eau
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
sel, poivre fraîchement moulu

Préparation:
1. Lavez les légumes et coupez-les finement. Braisez-les 10 minutes dans l'huile d'olive dans une grande casserole. Salez et poivrez.
2. Lavez soigneusement les fruits de mer et répartissez-les sur les légumes.
3. Mouillez avec le vin blanc et faites cuire 2 minutes.
4. Incorporez le court-bouillon de poisson et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes jusqu'à ce que tous les coquillages soient ouverts.



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