Recette Soupe au pistou

Recette Soupe au pistou
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1 heure Ingrédients: 2 oignons moyens, 2 gousses d'ail 1 grosse tomate, 1 grande carotte 1 petite pomme de t...

Recette Soupe au pistou

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1 heure

Ingrédients:
2 oignons moyens, 2 gousses d'ail
1 grosse tomate, 1 grande carotte
1 petite pomme de terre
100 g de haricots princesses
1 cube de bouillon de poule
3 noix de beurre
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 branche de basilic
sel, poivre fraîchement moulu

Préparation:
1. Épluchez les oignons, la pomme de terre, la tomate et la carotte. Coupez ces légumes en dés, ainsi que les haricots princesses. Faites fondre la moitié du beurre dans un faitout. Faites-y revenir les légumes pendant 5 minutes.
2. Portez 11/2 l d'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Ajoutez les légumes, le sel, le poivre et l'ail pressé. Poursuivez la cuisson pendant une vingtaine de minutes.
3. Hachez très finement le basilic et mélangez-le à l'huile d'olive. Retirez le bouillon du feu et incorporez-y l'huile. Servez sans attendre.



Idées de recettes : cuisson four bar 2 kg - filet genisse - epaule de sanglier roule - langue de porc fumee sk recette langue de porc au lentilles - rougail morue margose doux - chou de croute alsace - tarte aux poires et amandes - brochet au four - fruits en papillotte combler de temps au pour - marmiton canard au fourau navet -