Recette Soupe à l'italienne

Recette Soupe à l'italienne
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Pour 1 personneTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 1 paquet de légumes grossièrement prédécoupés 1 petite courgette 100 g de petites pât...

Pour 1 personne
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
1 paquet de légumes grossièrement prédécoupés
1 petite courgette
100 g de petites pâtes (torselli, spirelli)
1 petite boîte de haricots blancs
2 tomates charnues
1 cube de bouillon
1/2 l d'eau
4 c. à soupe de parmesan râpé
basilic fraîchement haché
1 pincée de thym
poivre, sel
1 filet d'huile d'olive

Préparation:
1. Chauffez l'huile d'olive dans une casserole et ajoutez-y les légumes prédécoupés et la courgette non épluchée et coupée en dés. Faites revenir 5 minutes, couvrez d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
2. Portez à ébullition et faites bouillonner 5 minutes. Ajoutez ensuite les pâtes, les tomates pelées, épépinées et concassées et les haricots blancs.
3. Couvrez et faites mijoter encore 10 minutes à feu doux. Assaisonnez de sel, poivre et thym. Parsemez de basilic et de parmesan râpé juste avant de servir.



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