Recette Soupe à l'ail

Recette Soupe à l'ail
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 35 minutes Ingrédients: 5 gousses d'ail 4 tranches de pain blanc 2 œufs 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 bouqu...

Recette Soupe à l'ail

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 35 minutes

Ingrédients:
5 gousses d'ail
4 tranches de pain blanc
2 œufs
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni (persil, thym, laurier, basilic)
1 bouquet de persil
sel, poivre du moulin

Préparation:
1. Portez 1litre 1/2 d'eau à ébullition. Ajoutez-y l'ail épluché et pressé, l'huile d'olive, le bouquet garni et le sel.
2. Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes pour faire infuser les herbes. Retirez la marmite de la source de chaleur.
3. Ôtez le bouquet garni. Battez légèrement les jaunes d'œuf dans un petit bol. Ajoutez-y un filet d'eau tiède tout en battant et incorporez à la soupe. Hachez très finement le persil, ajoutez-le à la soupe. Poivrez.
4. Grillez les tranches de pain et posez-les dans les assiettes creuses. Versez-y la soupe et servez sans attendre.



Idées de recettes : facil pour fair des endive au four sk endive four - gateau de foie volaille - vinaigrette pour salade cresson saint jacques - crevettes crues - recette morue sechee - carri ganbasse - facile souffle au fromage - arabe - ingredient de la pate a tarte - plat avec du four gros -