Recette Soupe à l'ail

Recette Soupe à l'ail
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 35 minutes Ingrédients: 5 gousses d'ail 4 tranches de pain blanc 2 œufs 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 bouqu...

Recette Soupe à l'ail

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 35 minutes

Ingrédients:
5 gousses d'ail
4 tranches de pain blanc
2 œufs
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni (persil, thym, laurier, basilic)
1 bouquet de persil
sel, poivre du moulin

Préparation:
1. Portez 1litre 1/2 d'eau à ébullition. Ajoutez-y l'ail épluché et pressé, l'huile d'olive, le bouquet garni et le sel.
2. Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes pour faire infuser les herbes. Retirez la marmite de la source de chaleur.
3. Ôtez le bouquet garni. Battez légèrement les jaunes d'œuf dans un petit bol. Ajoutez-y un filet d'eau tiède tout en battant et incorporez à la soupe. Hachez très finement le persil, ajoutez-le à la soupe. Poivrez.
4. Grillez les tranches de pain et posez-les dans les assiettes creuses. Versez-y la soupe et servez sans attendre.



Idées de recettes : tete de porc au four 1341660170234 - pommes de verre en aux des chaud avec oeufs et gruyere - fleta 20 20l 20crem 20e 20champignons - sauce moutarde poisson - salad 20d 20courgette 20cuite 20recette - creme bruler sk recette cr c3 a8me br c3 bbler - confiture kiwi et melon - faire cuire la morue a la poele - ann 20costa - cuisson homard sk homard cuisson -