Recette Potage royal

Recette Potage royal
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 40 minutes Ingrédients: 1 cuisse de poulet rôtie 50 g de crème fraîche 1 cube de bouillon de poule délayé da...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients:
1 cuisse de poulet rôtie
50 g de crème fraîche
1 cube de bouillon de poule délayé dans 11/2 l d'eau
1 oignon, 1 poireau
4 œufs
sel, poivre du moulin

Préparation:
1. Cuisez les œufs durs et écalez-les. Séparez les blancs des jaunes. Réservez les blancs pour une autre préparation.
2. Portez le bouillon à ébullition.
3. Coupez la chair de poulet en petits dés. Faites de même avec l'oignon et le poireau. Ajoutez au bouillon les dés de volaille, les légumes coupés et les jaunes d'œuf. Mixez finement. Incorporez la crème, le sel et le poivre et mélangez bien.
4. Réchauffez le potage pendant 5 minutes en veillant à ne pas le laisser bouillir. Servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez de préférence de tranches de baguette grillée.



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