Recette Potage printanier

Recette Potage printanier
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 2 poireaux, 1 branche de céleri 1 laitue, 100 g de petits pois 4 tranches de pain bl...

Recette Potage printanier

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
2 poireaux, 1 branche de céleri
1 laitue, 100 g de petits pois
4 tranches de pain blanc
1 cube de bouillon de poule délayé dans 1 l d'eau
1 noix de beurre
3 jaunes d'œuf
sel et poivre fraîchement moulu

Préparation:
1. Émincez les poireaux, la branche de céleri avec les feuilles et la laitue. Plongez ces légumes avec les petits pois dans le bouillon. Salez, poivrez et portez à ébullition. Réduisez la source de chaleur et laissez cuire à petit feu pendant 1/4 d'heure.
2. Coupez les tranches de pain en carrés d'11/2 cm. Faites-les dorer dans une poêle beurrée.
3. Battez les jaunes d'œuf dans un bol en y incorporant 4 c. à soupe de bouillon fumant. Retirez le bouillon du feu et versez-y les œufs tout en mélangeant. Servez directement en présentant les croûtons à part.



Idées de recettes : truite entiere au four sk recette truite entiere - l carrelet au vin blanc - foie boeuf persillade - tres grosse truite au four signup - plat de cote agneau - marmiton lapin au vinaigre - celeri long - cassolette poisson - comment cuire le haddock creme fume - tourte au pomme de terre -