Recette Potage épicé aux tomates

Recette Potage épicé aux tomates
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 4 à 6 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 1 kg de grosses tomates fermes 1 branche de céleri 2 échalotes 1 gousse d'ail 50...

Recette Potage épicé aux tomates

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
1 kg de grosses tomates fermes
1 branche de céleri
2 échalotes
1 gousse d'ail
50 g de beurre
1 verre de vin blanc
1 pointe de poivre de Cayenne
1 pincée de sel

Préparation:
1. Hachez les échalotes, l'ail et le céleri en menus morceaux. Faites fondre la moitié du beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les légumes jusqu'à brunissement des échalotes.
2. Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez la chair en petits morceaux. Ajoutez les tomates aux légumes puis le vin blanc, le sel et le poivre de Cayenne. Mélangez.
3. Portez à ébullition et laissez mijoter à couvert environ 20 minutes.
4. Passez les légumes au mixer. Laissez encore frémir 3 minutes. Servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez de morceaux de baguette.



Idées de recettes : spaghettis d 27agar agar - vertes - daurade des calorie grilled au shortbread de cereal - foie d oie - feuilletee de cuisses de grenouilles - creme verrine guacamole - chip - filets de fondre sel - rond de gite roti de boeuf rond - marmiton pouletcurry -