Recette Potage de poisson à la provençale

Recette Potage de poisson à la provençale
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 40 minutes Ingrédients: 300 g de filets de rouget 1 bulbe de fenouil 1 poivron jaune et 1 poivron vert 4 tom...

Recette Potage de poisson à la provençale

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients:
300 g de filets de rouget
1 bulbe de fenouil
1 poivron jaune et 1 poivron vert
4 tomates
2 blancs de poireau; 2 branches de céleri
2 cubes de bouillon de poisson
1 1/2 l d'eau; 2 gousses d'ail
1 filet d'huile d'olive
100 g de petites pâtes
1 pincée d'herbes de Provence
poivre noir du moulin et sel

Préparation:
1. Nettoyez le fenouil et coupez-le en lanières. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et détaillez-les en petits dés. Débitez le poireau et le céleri en rondelles. Coupez les tomates pelées et épépinées en quatre.
2. Faites revenir les légumes lavés et égouttés pendant 5 minutes à l'huile d'olive. Versez l'eau et ajoutez les cubes de bouillon de poisson et les herbes de Provence. Rectifiez l'assaisonnement et laissez mijoter pendant 20 minutes.
3. Assaisonnez les filets de poisson avec le sel, le poivre et l'ail pressé et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les au potage avec les petites pâtes et laissez encore mijoter 10 minutes. Servez avec du pain à l'ail.



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