Recette Potage aux tomates et aux poivrons

Recette Potage aux tomates et aux poivrons
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 35 minutes Ingrédients: 3 tomates 2 gros poivrons rouges 1 céleri vert 1 blanc de poireau 1 cube de bouillon...

Recette Potage aux tomates et aux poivrons

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 35 minutes

Ingrédients:
3 tomates
2 gros poivrons rouges
1 céleri vert
1 blanc de poireau
1 cube de bouillon de volaille
2 brins de basilic frais
1 c. à soupe d'huile d'olive
quelques feuilles de basilic
1 pointe de poivre de Cayenne
1 pincée de sel (au besoin)

Préparation:
1. Lavez les légumes et hachez-les en réservant un demi-poivron. Faites revenir le reste 3 à 4 minutes dans l'huile d'olive.
2. Délayez le cube de bouillon dans 1litre 1/2 d'eau et portez à ébullition. Ajoutez les légumes et cuisez 30 minutes.
3. Hachez le demi-poivron en minuscules morceaux, de la taille d'une tête d'allumette.
4. Passez la soupe au mixer puis tamisez-la. Ajoutez les morceaux de poivron et laissez cuire encore 2 minutes. Poivrez et salez au besoin. Hachez finement les feuilles de basilic et ajoutez-les au moment de servir.



Idées de recettes : entree moules crevettes marmite - glace a la mangue - batonnets de calmars - sorbet a la grenadine - emince de cerf - pote au feu poisson - supreme de faisan champagne - chapon 12 personnes - magret au raisins - recherche pour fabriquee des sujet en chocolate -