Recette Potage au poulet à l'orientale

Recette Potage au poulet à l'orientale
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 10 minutes Ingrédients: 1 blanc de poulet 2 cubes de bouillon de poule dégraissé 1 1/2 l d'eau 1 c. à soupe...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients:
1 blanc de poulet
2 cubes de bouillon de poule dégraissé
1 1/2 l d'eau
1 c. à soupe de curry en poudre
1 c. à soupe de sauce au soja
50 g de beurre ou de margarine
50 g de farine

Préparation:
1. Portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon et le filet de poulet coupé en fines lanières.
2. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine en mélangeant vivement jusqu'à obtenir un roux lisse. Laissez tiédir puis versez le bouillon tamisé.
3. Faites épaissir à feu vif tout en remuant. Assaisonnez de curry et de soja, remettez les lanières de poulet et servez aussitôt.



Idées de recettes : hummus - pain de courgette - pate au noix - sauce italienne pour rognons - cuisine marocaine - coquille de poissons?sk=recette+coquille+poissons+ - boit 20au 20chicken - pudding de riz quot - truite en entree - recette pudding semoule pour 12 personnes aux raisins -