Potage clair aux asperges

Potage clair aux asperges
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 15 minutes Ingrédients: 1 kg d'asperges 1 c. à soupe de cerfeuil haché 1 cube d...

Potage clair aux asperges

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients:
1 kg d'asperges
1 c. à soupe de cerfeuil haché
1 cube de bouillon de poule délayé dans 1 1/2 l d'eau chaude croûtons frits
1/2 c. à thé de sucre cristallisé
1 pointe de poivre de Cayenne
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Nettoyez et épluchez les asperges. Portez le bouillon à ébullition avec une pincée de sel. Faites-y cuire les asperges pendant 12 minutes.
2. Égouttez-les sur un linge propre puis coupez-les en tronçons de 2 cm. Transvasez dans une terrine chaude, ajoutez les croûtons et le cerfeuil.
3. Assaisonnez de Cayenne, sucre et poivre puis arrosez de bouillon chaud. Servez aussitôt.



Idées de recettes : courgette farci au four temp de cuisson sk temp cuisson courgette farcie - comment accompagner langouste - cive 20d 20cabr 20au 20champignons - lamelle d encornet champignons tomates oignons sk lamelle encornet sk lamelle encornet - accompagnez pour perdreau - roti de post aux champignons - confiture kiwi et orange - chantillie - de cassolettes de lambi - poireaux a la savaoyarde -