Potage aux brocolis

Potage aux brocolis
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: 30 minutes Ingrédients: 400 g de brocoli 1 cube de bouillon de légumes délayé d...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients:
400 g de brocoli
1 cube de bouillon de légumes délayé dans 1 1/2 l d'eau chaude
4 tranches de pain blanc
1 gousse d'ail
60 g de parmesan râpé
1 c. à soupe de jus de citron
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Nettoyez et lavez les brocolis et détaillez-les en fleurettes.
2. Portez le bouillon à ébullition, ajoutez les brocolis et faites cuire pendant 30 minutes.
3. Retirez la moitié du liquide et la moitié des brocolis, réduisez au mixeur puis rajoutez dans la casserole. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron.
4. Coupez la gousse d'ail en deux et frottez-en le pain puis grillez-le. Coupez les tranches en triangles et dressez-les dans les assiettes. Versez le potage chaud.

Conseil:
Accompagnez de parmesan.



Idées de recettes : sauvage - 22gratin aux aubergines et lentils 22 - roti au boursin et au poire - huitre farcie - canard col vert au cidre - clafoutis au cerise - laps a9roux bol au centre - ppate - savarin - roules feuilletes au tomates pimentees -