Recette: Soupe glacee aux asperges

Recette: Soupe glacee aux asperges
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (62 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 6 personnes Pour 6 personnes: 2 bottes d'asperges vertes 1 belle pomme de terre cuite 15 cl de bouillon de volaille 10 cl de crème fraîche sel poivre.Réserver...

Recette: Soupe glacee aux asperges

Pour 6 personnes:

2 bottes d'asperges vertes
1 belle pomme de terre cuite
15 cl de bouillon de volaille
10 cl de crème fraîche sel poivre.
Réserver quelques pointes d'asperges pour la décoration. Faites cuire les asperges dans la bouillon pendant 5 mn. Mixez-les avec la pomme de terre passez au chinois. Ajoutez la crème fraîche. Salez poivre. Gardez au réfrigérateur. Au moment de servir décorez avec des pointes d'asperges.



Idées de recettes : mazarin - croquer - radis vivants - dail - gateau religieuse?sk=gateau+religieuse - filets de merou a la creme - beignet de chor - waterzoi de poissons a l ostandaise - cari sale dans le pois - cuisses de grenouilles surgelees 20saut c3 a9es -