Recette: Soupe glacee a l'espagnole

Recette: Soupe glacee a l'espagnole
  • Actuellement 3.5 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3.5/5 (2 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes: 350 g de concombre 150 g de tomates 200 g de jambon cuit 12 olives vertes 2 grosses gousses d'ail sel poivre yaourt glaçons huil...

Recette: Soupe glacee a l'espagnole

Pour 4 personnes:
350 g de concombre
150 g de tomates
200 g de jambon cuit
12 olives vertes
2 grosses gousses d'ail sel poivre yaourt glaçons huile d'olive vinaigre.
Epluchez les légumes et détaillez-les en cubes et en tranches. Coupez le jambon en dés. Dans un mortier pilez les gousses d'ail et versez dessus 2 dl d'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre travaillez comme pour une mayonnaise. Dans une soupière versez 1 litre et demi d'eau sel poivre disposez les légumes le jambon et versez le mélange dessus. Ajoutez 4 portions de yaourt et les olives. Mettez au fais 1/4 d'heure. Au moment de servir mettez un gros glaçon dans chaque assiette et versez autour le potage en répartissant au mieux les légumes.



Idées de recettes : confiture d avoine - oeuf au champignon - temps de cuisson pour un roti de cheval de 900grs dans le filet au four sk cuisson filet de cheval - feuilles de quick aux thon - volaille a la dessus de lait - trempage - que faire avec steak hac c3%a9 - galette au thon - salade de courgettes cuites recette - pied de veau en salade sk recette pied de veau?sk=recette+pied+de+veau -