Recette: Soupe glacee a l'avocat

Recette: Soupe glacee a l'avocat
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Coupez deux avocats bien mûrs en deux et ôtez les noyaux. Prenez la pulpe à l'aide d'une cuillère et écrasez-la à l'aide d'une fourchette. Passez a...

Coupez deux avocats bien mûrs en deux et ôtez les noyaux. Prenez la pulpe à l'aide d'une cuillère et écrasez-la à l'aide d'une fourchette. Passez au tamis. Placez dans une casserole et versez par dessus 1 litre de bouillon de poulet bouillant. Fouettez constamment durant cette opération. Lorsque le mélange sera à ébullition ajoutez une pointe de piment en poudre et 1/4 de litre de crème fraîche. Laissez refroidir avant de placer dans le réfrigérateur.



Idées de recettes : cuisses de grenouilles pimente - poulet sauce maroile?sk=recette+sauce+au+maroile - spaghettis d 27agar agar - blanc de poulet a l etuvee - coq roussi - gauffr - aspic pot au feu - langue de boeuf sauce piquante - plat de reveillon a preparer d avance - baignets de songe -