Recette: Soupe froide de courgettes

Recette: Soupe froide de courgettes
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Pour 3 ou 4 personnes: 2 courgettes moyennes 6 dl de bouillon de volaille 6 feuilles de basilic frais 1 petit bouquet de cerfeuil 1 5 dl de crème...

Pour 3 ou 4 personnes:
2 courgettes moyennes
6 dl de bouillon de volaille
6 feuilles de basilic frais
1 petit bouquet de cerfeuil
1
5 dl de crème fraîche sel poivre.
Couper les courgettes en rondelles les blanchir à l'eau bouillante salée 7 à 8 mn. Egoutter et laisser refroidir. Passer au mixer. Mélanger cette purée au bouillon de volaille chaud. Poivrez ne salez pas. Ajouter les feuilles de basilic émiettées. Mettre au réfrigérateur au moins 1 h. Juste avant de servir parsemer de peluches de cerfeuil. Servir en présentant la crème fraîche à part.



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