Recette: Soupe froide au concombre et au yaourt

Recette: Soupe froide au concombre et au yaourt
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (20 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes: 1 gros concombre 3 oignons 100 g de fromage blanc 2 yaourt coût bulgare 1 c à soupe de ciboulette quelques feuilles de menthe fr...

Pour 4 personnes:
1 gros concombre
3 oignons
100 g de fromage blanc
2 yaourt coût bulgare
1 c à soupe de ciboulette quelques feuilles de menthe fraîche sel poivre.
Epluchez le concombre et videz-le de ses pépins. Réservez 1/3 de ce concombre et hachez le reste. Faites doucement réduire les oignons émincés en veillant à ce qu'ils ne brunissent pas. Ajoutez le concombre haché
3 verres d'eau le sel et le poivre et laissez cuire 10 mn. Laissez refroidir. Mixez. Ajoutez le fromage blanc les yaourts les herbes ciselées et le reste du concombre découpé en très petits dés. Servir froid avec quelque feuilles de menthe finement coupées et déposées à la surface.



Idées de recettes : romane - poire en conserve william - gigue de chevreuil rotie marmiton - liqueu 20d 20prune - testicule - muffins sans oeuf au pomme - preparation asperges - cuire la morue dal - gateaux aux yaourts sk g c3 a2teaux au yaourts - gros gateau au coco?sk=gros gâteau coco -