Recette: Potage vert glace

Recette: Potage vert glace
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes: 2 poireaux 2 branches de céleri une poignée de haricots verts 1 botte de cresson 30 g de beurre un litre et demi d'eau du sel du...

Pour 4 personnes:
2 poireaux
2 branches de céleri une poignée de haricots verts
1 botte de cresson
30 g de beurre un litre et demi d'eau du sel du poivre
2 cuillerées à soupe de persil haché.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez-y les légumes nettoyés et taillés en morceaux. Mouillez avec le litre et demi d'eau portez à ébullition salez et poivrez. Laissez cuire durant 25 minutes environ. Passez au mixeur. Ajoutez le cresson et le persil hachés. Mettez au réfrigérateur et servez bien frais. Un peu de crème fraîche peut être incorporée au
dernier moment. On peut le servir avec différentes garnitures: des lardons grillés des dés de poivron des dés de concombre.



Idées de recettes : muffin au pepite de chocolat sk recette muffin pepite - saladier - vieux canard en cocotte - courges de siam - tarte aux mures - 2 - ferran - filet de sole au foie gras - saumon flan epinard - pate de porc aux foie gras -