Recette: Potage glace au curry

Recette: Potage glace au curry
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

3/4 de litre de consommé de poulet 1 c de poudre de curry 2 c à café de jus de citron 2 jaunes d'oeufs 1 tasse de crème fraîche.Dégraissez soigneu...

3/4 de litre de consommé de poulet
1 c de poudre de curry
2 c à café de jus de citron
2 jaunes d'oeufs
1 tasse de crème fraîche.
Dégraissez soigneusement le consommé. Faites une pâte lisse avec la poudre de curry et le jus de citron. Versez dans le consommé et faites bouillir. Battez les jaunes d'oeufs et la crème fraîche dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés mais non mousseux. Versez-y le consommé et battez vigoureusement. Laissez refroidir pendant plusieurs heures. Fouettez avant de servir.



Idées de recettes : hareng en papillotte au four - mousse au goyavier - mousse a la framboise - sterilisation de betterave - conserve olives vertes de l olivier sk conserve olives vertes sk recette des olives vertes - tres grosses truite 4kg - oeuf poc e9s - cocott 20poulet - roti beuf avec sauce sk roti au beuf - recette coco lamelle -