Recette: Potage glace a l'avocat

Recette: Potage glace a l'avocat
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (46 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

3 avocats sel poivre le jus de 1 citron 1 litre de bouillon de légumes bien parfumé 1 c à café de worcestershire sauce ou 1 c à soupe d'huile d'ol...

Recette: Potage glace a l'avocat

3 avocats sel poivre le jus de 1 citron
1 litre de bouillon de légumes bien parfumé
1 c à café de worcestershire sauce ou 1 c à soupe d'huile d'olive
1
épaisse tranche de bacon maigre ou de noix d'Ardenne huile.
La veille: Pilez la pulpe des avocats avec le sel le poivre et le jus de citron. Ajoutez-y le bouillon de légumes. La quantité exacte dépend de la possibilité d'absorption des avocats. Vous devez obtenir un potage lié mais pas trop épais. Mettez-le couvert dans le réfrigérateur. Au moment du repas: Parfumez le potage à volonté avec de la sauce anglaise ou de l'huile d'olive. Coupez le bacon en cubes et faites-les rissoler rapidement dans une poêle huilée. Versez la soupière et servez aussitôt.



Idées de recettes : fricasse de chatrou?sk=fricass%c3%a9+de+chatrou - filet de brochet sauce beurre blanc - pates aux langoustes - convertir 4 dl in cl - courgette aux crumble de parmesan - rougai 20saucisse 20au 20flageolets - ile flottent - gigot agneau a la gitanes - salade au magret seche - farce de lambi -