Recette: Potage froid au cresson et au yaourt

Recette: Potage froid au cresson et au yaourt
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes: 1 botte de cresson 2 litres d'eau 2 5 dl de yaourt sel poivre.Nettoyez soigneusement le cresson faites-le cuire pendant 10 mn à...

Pour 4 personnes:
1 botte de cresson
2 litres d'eau
2
5 dl de yaourt sel poivre.
Nettoyez soigneusement le cresson faites-le cuire pendant 10 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez le cresson passez-le la Moulinette. Ajoutez la moitié de l'eau de cuisson et laissez refroidir. Incorporez alors le yaourt bien frais assaisonnez au goût et servez bien frais.



Idées de recettes : patate de mer?sk=patate+de+mer - patte a la polonaise - filets de soup de mex espagnole - top chef pierre - tarte au pomme - pate de langue de veau - goulash de post - boeuf bouguignon - chou - recettes omeletrtes lactaire delicieux -