Recette: Potage froid au cresson

Recette: Potage froid au cresson
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (92 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 6 personnes Pour 6 personnes. Nettoyez 1 botte de cresson hachez-le grossièrement et faites le fondre au beurre. D'autre part préparez un bouillon avec 2 poir...

Pour 6 personnes.
Nettoyez 1 botte de cresson hachez-le grossièrement et faites le fondre au beurre. D'autre part préparez un bouillon avec 2 poireaux
2 carottes
2 navets
1 branche de céleri sel poivre et 1 litre 1/2 d'eau. Laissez cuire 30 mn. Passez au mixeur ajoutez le cresson préparé
125 g de crème fraîche et 2 c à soupe de persil haché. Mettez au réfrigérateur servez glacé.



Idées de recettes : marmiton carpaccio de coquille st jacques coquille saint jacques carpaccio jacques gratine creme fraiche echalote vin blanc - quelles de oeufs roulez - lentille saucisse sk recette lentille saucisse - aspic de pot au feu - avecquel legumes accompagner les cailles quoi accompagner des cailles - rougets grenobloise - mini feuillete aux epinards - sauce au langres - lamelle d encornet au four - recette de cuisson canard -