Recette: Potage froid au concombre et au fenouil

Recette: Potage froid au concombre et au fenouil
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (22 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes.Pelez 1 concombre et coupez-le en morceaux faites-les cuire 10 mn à l'eau bouillante salée (1 litre 1/2 environ). Réduisez-les en...

Pour 4 personnes.
Pelez 1 concombre et coupez-le en morceaux faites-les cuire 10 mn à l'eau bouillante salée (1 litre 1/2 environ). Réduisez-les en purée fine. Ajoutez 100 g de crème fraîche puis l'eau de cuisson. Assaisonnez mettez au frais. Au moment de servir ajoutez à volonté 2 oeufs durs en rondelles et quelques dés de concombre cru. Saupoudrez de fenouil finement haché (les sommités vertes) ou de dill.



Idées de recettes : tomates poches a la grenouille - conjelation d oignons - magret de canard sauce mader - sauces pour beignets de calamar - soupe aux crevettes et quenelles - farce champignons et armagnac - porc roussi - rouler au chocolat sk du rouler au chocolat sk de rouler au chocolat - poulet bouccane - pate carbonara sk pate carbonara sk pate carbonara -