Recette: Potage froid au concombre aux noix et au tabasco

Recette: Potage froid au concombre aux noix et au tabasco
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes. Pelez 1 concombre. Coupez-le en morceaux faites-les cuire 10 mn à l eau bouillante salée (1 litre 1/2 environ). Réduisez-les en...

Pour 4 personnes.
Pelez 1 concombre. Coupez-le en morceaux faites-les cuire 10 mn à l eau bouillante salée (1 litre 1/2 environ). Réduisez-les en purée fine. Ajoutez 4 yaourts
1 litre d'eau et 15 gouttes de Tabasco. Assaisonnez et mettez au frais. Au moment de servir ajoutez 10 cerneaux de noix grossièrement hachés et mélangés avec 2 c à soupe d'huile et 1 gousse d'ail pressée.



Idées de recettes : creme de cassiliqueur de menthe - cuisse poulet cocotte minute sk recette cuisse de poulet c3 a0 la cocotte - bresse - ile flottante - quiche lorraine aux fruits de mer - amuse guele - images candies oeufs coquilles au sauce - combler - "coq rouge" - marmiton roti veau orloff noel?sk=r%c3%b4ti+orloff+marmiton -