Recette: Potage froid a la tomate

Recette: Potage froid a la tomate
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (28 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 4 à 6 personnes. Concassez grossièrement 1 kg de tomates bien mûres. Mettez-les dans une casserole avec 2 gros oignons d'Espagne assaisonnez....

Recette: Potage froid a la tomate

Pour 4 à 6 personnes. Concassez grossièrement 1 kg de tomates bien mûres. Mettez-les dans une casserole avec 2 gros oignons d'Espagne assaisonnez. Joignez 1 bouquet de persil et 1 gousse d ail. Laissez mijoter très doucement. Quand les tomates sont réduites en purée passez-les à la Moulinette. Ajoutez du lait pour que le potage ait la consistance désirée (1/4 litre environ). Rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais. Servez avec des glaçons dans la soupière des dés de poivrons et de concombre à volonté à part.



Idées de recettes : petit lu - veloute d asperge - assiette de est jacques - pain saumon frais - cassolettes de petoncles - darne de saumon grille sauce bernaise?sk=darne+de+saumon - trompettes de la mort au vinaigre - luc - acras de crevette sk acras de crevette - sauce pour sanglier -