Recette: Potage froid a la russe

Recette: Potage froid a la russe
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 4 à 6 personnes: 250 g de betterave rouge un bulbe de fenouil 1 concombre 1 radis noir 1 5 litre d'eau sel poivre 1 citron 150 g de crème fr...

Pour 4 à 6 personnes:
250 g de betterave rouge un bulbe de fenouil
1 concombre
1 radis noir
1
5 litre d'eau sel poivre
1 citron
150 g de crème fraîche ciboulette à volonté.
Pelez et émincez la betterave nettoyez et émincez le fenouil lavez et émincez le concombre pelez et râpez le radis. Mettez tous ces ingrédients dans une casserole avec l'assaisonnement couvrez et laissez mijoter pendant 2 h. Laissez refroidir. Ajoutez alors le jus de citron et la crème fraîche. Saupoudrez de ciboulette à volonté. Servez glacé.



Idées de recettes : tarte citron meringueee - muesli - temps sterilisation fois gros - gateau choco poires noix - ratte - truffes au chocolate et amandes dressing - alcool de prune sk mettre prune avec alcool dans un bocal - sangria au abricots - caille farcie jambon blanc - truit sk de truit -