Recette: Petits-suisses glaces

Recette: Petits-suisses glaces
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Fouettez ensemble 6 petits-suisses 2 jaunes d'oeufs 3 c à soupe de sucre1 dl de crème fraîche et 1 c à soupe de café soluble. Battez les 2 blancs...

Fouettez ensemble 6 petits-suisses
2 jaunes d'oeufs
3 c à soupe de sucre
1 dl de crème fraîche et 1 c à soupe de café soluble. Battez les 2 blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange. Mettez dans la sorbetière ou dans le bac à glace du freezer et faites prendre.



Idées de recettes : farce pur volaille - lamell 20 20encorne 20champignon 20tomate 20oignons - epaule de s - epices - flan d oeuf - recette quenelle de volaille - dinde farcies au haches et au pommes - sauce a la vanille - couscous a la sage - potage c3%a9leri rave -