Recette Salade paysanne

Recette Salade paysanne
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 600 g d'asperges 250 g de salade mixte 2 tomates, 1 carotte 1 concombre, 1/2 citron...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
600 g d'asperges
250 g de salade mixte
2 tomates, 1 carotte
1 concombre, 1/2 citron
100 g de parmesan en bloc
1/2 c. à thé de moutarde
1/2 tasse d'huile d'olive (extra vergine)
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Nettoyez les asperges et faites-les cuire pendant une dizaine de minutes à la vapeur. Découpez la carotte en longs bâtonnets (à la julienne). Lavez les tomates, coupez-les en deux et retirez la chair. Laissez-les égoutter environ 10 minutes dans une passoire, côté ouvert vers le bas. Découpez-les en fines rondelles.
2. Epluchez le concombre et découpez-le en petits dés. Coupez le fromage en petits morceaux.
3. Préparez une vinaigrette à base d'huile d'olive, de jus de citron, de moutarde, de poivre et de sel.
4. Disposez les feuilles de salade sur 4 assiettes. Arrosez de vinaigrette et déposez les asperges dessus. Disposez les autres ingrédients à côté. Versez le reste de la vinaigrette sur le tout.



Idées de recettes : pomme de terre a la poele sk recette pomme de terre a la poele - roti de marcassin au four sans marrinade - brick au saumon - cassez de noix de est jacques - recette choux fleur sk recette choux fleur - tajine au feu de bois - facile colin - poisson en turbotieren turbotiere - chou les cake campagne - couenne porc -