Recette Salade frisée aux lardons

Recette Salade frisée aux lardons
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: environ 500 g de salade frisée 2 c. à soupe de moutarde douce 8 c. à soupe d'huile d...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
environ 500 g de salade frisée
2 c. à soupe de moutarde douce
8 c. à soupe d'huile de tournesol ou de noix
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
125 g de lard maigre
2 tranches de pain de mie

Préparation:
1. Coupez le lard en lardons. Faites chauffer une c. à soupe d'huile dans une poêle et faites-y rissoler les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
2. Coupez le pain en croûtons et faites-les frire à la poêle. Lavez la salade frisée, ciselez-la grossièrement et disposez-la dans un saladier.
3. Préparez une vinaigrette avec le reste de l'huile, la moutarde et le vinaigre de vin rouge. Nappez-en la salade et mélangez soigneusement. Parsemez de lardons et de croûtons de pain et servez aussitôt.



Idées de recettes : soupe courge de siam - gateau la genoise - cuisson crevettes - crique - ananas caramelise pour viande sk viande et ananas - temps de cuisson pince crabe - filet de 27oie sans peau - filet de poisson fondu de poireau - farce pur volaille - ingredients doulettre -