Recette Salade de scampi aux concombres

Recette Salade de scampi aux concombres
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 8 gros ou 12 petits scampi cuits et décortiqués 1 concombre 3 c. à soupe d'huile d'o...

Recette Salade de scampi aux concombres

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
8 gros ou 12 petits scampi cuits et décortiqués
1 concombre
3 c. à soupe d'huile d'olive
le jus d'1/2 citron
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 feuilles de menthe
poivre noir du moulin et sel

Préparation:
1. Lavez et épluchez le concombre. Coupez-le en quatre dans le sens de la longueur et retirez les pépins à l'aide d'une cuillère à café. Détaillez en morceaux d'1/2 cm de largeur.
2. Mettez le concombre dans un saladier. Versez l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Mélangez et laissez dégorger 15 minutes au réfrigérateur.
3. Retirez le saladier du réfrigérateur, ajoutez les scampi et mélangez. Répartissez sur quatre assiettes et décorez d'une feuille de menthe.



Idées de recettes : pomme de terre paysanne - chapon en croute au four - preparer machoiran - paleron de boeuf sauce marmiton?sk=paleron+a+braiser+recette - prtits pois - salade chou poulet - glace au pastis - celeri blanc - lentilles foie gras - jarret de veau -