Recette Salade de scampi

Recette Salade de scampi
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 20 scampis 2 gousses d'ail, 1 laitue 4 c. à soupe d'huile d'olive 3 c. à soupe de sh...

Recette Salade de scampi

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
20 scampis
2 gousses d'ail, 1 laitue
4 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de sherry (de préférence dry)
2 c. à café de paprika
2 c. à soupe de pignons de pin (facultatif)

Préparation:
1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les scampi environ 10 minutes à couvert.
2. Écrasez l'ail avec un presse-ail au-dessus des scampi. Ajoutez le sherry, le paprika et éventuellement les pignons. Mélangez le tout et baissez le feu.
3. Lavez la salade et ôtez les côtes dures. Coupez les feuilles en fines lanières et répartissez-les entre les assiettes.
4. Sur chaque assiette, disposez cinq scampi sur la salade. Arrosez avec la sauce et servez tiède.



Idées de recettes : b uf sate sk escalope au sat c3 a9 - marron grille - haricots a la sauce tomate - viande blanche - cuisson homard - canette au romarin - de lapin de garenne au four - pate a brioche salee - quiches mediteranneenne - sujets en sucre de paques -