Recette Salade de riz

Recette Salade de riz
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1 heure Ingrédients: 300 g de riz rond 5 tomates fermes 300 g de thon à l'huile olives vertes et noires déno...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1 heure

Ingrédients:
300 g de riz rond
5 tomates fermes
300 g de thon à l'huile
olives vertes et noires dénoyautées
1 petit concombre, 1 poivron jaune
1 oignon rouge
2 branches de céleri
3 filets d'anchois à l'huile
persil (plat)
1/2 citron
feuilles de salade verte
3 c. à soupe d'huile d'olive (extra vergine)
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Faites cuire le riz et laissez-le refroidir.
2. Lavez les tomates, coupez-les en deux, retirez la chair et découpez-la en petits dés. Lavez le poivron, épépinez-le et découpez-le en petits dés. Epluchez le concombre et découpez-le en petits morceaux. Pelez l'oignon et émincez-le. Coupez le céleri en petits morceaux.
3. Laissez égoutter le thon et les filets d'anchois. Coupez ces derniers en petits morceaux. Hachez le persil. Mélangez le riz, les épices, les légumes et le thon. Préparez une vinaigrette avec l'anchois émincé, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Arrosez la salade de vinaigrette.
4. Servez la salade de riz sur un lit de feuilles de salade verte.



Idées de recettes : clafouti cerise sk clafouti cerise - boudin blanc sk sylvaner avec boudin blanc - grattin de patte - pate a tarte brise - escargot en boitecomment%20retirer%20intestin marmiton - truite farci au crevette - pate chaud - faisan farci au petit suisse - courgette farci mozarella et viande - recettes par themes dessert gateauhetman -