Recette Salade de poisson (Ensalada de pescado)

Recette Salade de poisson (Ensalada de pescado)
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 500 g de lotte ou de filet d'un autre poisson à chair ferme 4 tomates, 1 laitue 1 po...

Recette Salade de poisson (Ensalada de pescado)

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
500 g de lotte ou de filet d'un autre poisson à chair ferme
4 tomates, 1 laitue
1 poivron vert et 1 poivron rouge
1 oignon, 1 gousse d'ail
110 g d'olives farcies
le jus de 2 citrons, 7 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation:
1. Rincez et séchez le poisson. Coupez-le en morceaux d'environ 4 cm. Chauffez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire le poisson pendant 10 minutes à feu doux dans la poêle couverte. Laissez-le refroidir et placez au réfrigérateur.
2. Ébouillantez et épluchez les tomates, puis coupez-les en deux. Épépinez-les et coupez-les ensuite en morceaux pas trop petits. Versez dans un bol. Coupez les olives en fines lamelles et ajoutez-les précautionneusement aux tomates.
3. Lavez les poivrons, coupez-les dans le sens de la longueur et épépinez-les. Hachez-les en petits morceaux. Épluchez l'oignon et coupez-le en fines rondelles. Pressez la gousse d'ail. Chauffez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à frire et laissez suer 5 minutes l'oignon, l'ail et les poivrons, en prenant soin de couvrir la poêle. Retirez de la poêle et laissez refroidir.
4. Mélangez le jus de citron et le reste d'huile d'olive. Assaisonnez avec le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir. Mélangez le poisson, les poivrons et l'oignon aux tomates. Nappez de sauce. Disposez sur l'assiette quelques feuilles de laitue, sur lesquelles vous présentez la salade de poisson et servez.



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