Recette Salade de penne, tomates et olives

Recette Salade de penne, tomates et olives
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: Valeur énergétique: 250 kcal / portion 300 g de penne 2 tomates en grappe 1 petit oi...

Recette Salade de penne, tomates et olives

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
Valeur énergétique: 250 kcal / portion
300 g de penne
2 tomates en grappe
1 petit oignon (rouge)
100 g d'olives noires
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
quelques feuilles de persil plat
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Portez 1,5 l d'eau salée à ébullition avec 1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Plongez-y les penne à cuire al dente suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et laissez-les complètement refroidir.
2. Lavez les tomates, plongez-les dans l'eau bouillante puis pelez-les et coupez-les en petits dés. Pelez l'oignon et hachez-le menu.
3. Mélangez les petits dés de tomates, les oignons hachés, les olives ainsi que le restant d'huile d'olive et le vinaigre balsamique aux penne. Salez et poivrez. Décorez avec quelques feuilles de persil plat et placez la salade au réfrigérateur jusqu'au moment de la servir.



Idées de recettes : galette tapioca - clafouti prune sk clafouti prune sk recette clafouti prune - banquette de veaux - entree au saumon fume - sauce provençale - langue de beuf - entree moules crevettes - roti chapon - langue de porc fumee sk recette langue de porc au lentilles - sur la pomme de terre -