Recette Salade de moules à la parisienne

Recette Salade de moules à la parisienne
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 250 g de moules cuites sans coquille 200 g de salade mélangée (laitue, feuille de ch...

Recette Salade de moules à la parisienne

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
250 g de moules cuites sans coquille
200 g de salade mélangée (laitue, feuille de chêne, iceberg, etc.)
2 tomates mûres
1 oignon
12 olives farcies
1 œuf cuit dur
4 filets d'anchois
4 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de jus de citron
poivre du moulin

Préparation:
1. Coupez les tomates lavées en quartiers, l'oignon pelé en anneaux et les olives en deux. Lavez les feuilles de salade et déchirez-les en deux. Écalez l'œuf et coupez-le en tranches.
2. Hachez l'anchois et mélangez-le à la mayonnaise avec le jus de citron et le poivre.
3. Répartissez la salade sur quatre assiettes. Dressez-y les tomates, les oignons et les olives, puis les moules. Nappez de sauce et servez.



Idées de recettes : fricass a9 de chou a la ccreole - riettes de sardines - brochet maillonaise?sk=pr%c3%a9paration+maillonaise - gelee de goyavier - canape aperitif creole?sk=aperitif+creole - lapin a la persillade - haricot vert congelation - darne de merlan - creme pour crustaces - avec talon de jambon blanc -