Recette Salade de lentilles

Recette Salade de lentilles
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 400 g de lentilles en conserve 3 tomates fermes 1 petit oignon rouge, 1 poireau 1 pe...

Recette Salade de lentilles

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
400 g de lentilles en conserve
3 tomates fermes
1 petit oignon rouge, 1 poireau
1 petit poivron vert, 1 petit poivron jaune
1 petit poivron rouge olives noires dénoyautées persil (plat)
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Egouttez les lentilles.
2. Lavez les poireaux, retirez les feuilles extérieures et coupez les poireaux en fines rondelles.
3. Lavez les tomates, coupez-les en deux, retirez la chair et découpez-la en petits dés. Coupez l'oignon et les olives en rondelles et les poivrons en petits dés. Hachez le persil.
4. Mélangez le tout dans un grand saladier. Ajoutez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du vinaigre. Servez dans des petits plats



Idées de recettes : cuisine avec reste de pot au feu - facile avec des epices - brocoli en sauce - sauce a l aneth - filets de and - ballottine de volaille facile - plat de cote agneau au four - lapin lait coco - echine de porc marinee - saumo 20marmiton -