Recette Salade de fruits de mer

Recette Salade de fruits de mer
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 40 minutes Ingrédients: 400 g de grosses crevettes décortiquées 400 g d'anneaux de calmars cuits 4 queues de...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients:
400 g de grosses crevettes décortiquées
400 g d'anneaux de calmars cuits
4 queues de langoustines
500 g de moules cuites sans coquille
150 g de chair de crabe ou de homard
2 dl d'huile d'olive
le jus d'1/2 citron
2 gousses d'ail
1 branche de céleri
1 oignon
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de basilic ciselé
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Lavez le céleri et coupez-le en petits tronçons. Hachez l'oignon pelé. Pressez l'ail pelé. Mélangez les fruits de mer sans les abîmer.
2. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail pressé, le sel et le poivre. Nappez-en les fruits de mer, couvrez et mettez une heure au réfrigérateur.
3. Retirez du réfrigérateur, mélangez et ajoutez le céleri et l'oignon. Poudrez de persil et de basilic. Servez aussitôt.



Idées de recettes : babette de la cote de porcorc au cafe et epices douce - cocktail saint valentin filtre d amour - buche de noel souffle froid - cabillaud marmiton - cuisses de poulets - tete de veau au four - turbot creme de fenouil - roule au chocolat - appareil a bombe framboise - b e8des songe -