Recette Salade de filets de sébaste

Recette Salade de filets de sébaste
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Temps de préparation: 35 minutes Ingrédients: Valeur énergétique: 350 kcal / portion 8 filets de sébaste ou de mulet rouge d'environ 40 g chacun 25...

Temps de préparation: 35 minutes

Ingrédients:
Valeur énergétique: 350 kcal / portion
8 filets de sébaste ou de mulet rouge d'environ 40 g chacun
250 g de salade mixte
4 tranches de pain blanc
2 c. à soupe de tapenade
4 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de vinaigre balsamique

Préparation:
1. Préparez une vinaigrette avec 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, un peu de poivre et de sel. Lavez les filets de sébaste en les passant sous l'eau froide et séchez-les. Placez-les côte à côte dans un plat creux et versez la vinaigrette sur les filets.
2. Lavez la salade et veillez à ne pas en faire des feuilles trop petites. Répartissez-la sur les 4 assiettes.
3. Toastez les tranches de pain blanc et coupez-les en quatre. Tartinez-les de tapenade et posez-en 4 par assiette.
4. Retirez les filets de sébaste de la marinade. Versez la marinade dans une grande poêle et faites-y cuire les filets de poisson pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Disposez 2 filets par assiette et servez immédiatement.



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