Recette Salade de Capri

Recette Salade de Capri
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 4 grosses tomates charnues 250 g de mozzarella (di bufala) olives noires dénoyautées...

Recette Salade de Capri

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
4 grosses tomates charnues
250 g de mozzarella (di bufala)
olives noires dénoyautées
basilic frais
1 c. à soupe de vinaigre (balsamique)
4 c. à soupe d'huile d'olive (extra vergine)
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Lavez les tomates et découpez-les en fines tranches. Egouttez les olives et découpez-les en fines rondelles.
2. Faites chauffer le gril.
3. Prenez la plus grande tranche de tomate, déposez-y une rondelle de mozzarella et une rondelle d'olive. Remettez ensuite une tranche de tomate, puis une rondelle de mozzarella et une rondelle d'olive. Terminez par de la mozzarella. Réalisez 4 petits tas comme celui-là.
4. Mettez-les de 2 à 3 minutes sous le gril, jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue. Disposez-les sur des assiettes. Garnissez-les de feuilles de basilic et arrosez-les d'huile d'olive et de vinaigre, salez et poivrez.



Idées de recettes : haddokk a l irlandaise - compote - de candy luminaires - dombre lambis - moule roquefort sk moule roquefort sk moule roquefort - boulette de pomme de terre et carotte - epice a saucisse - pate a la creme fraiche sk pate a la creme fraiche sk pate a la creme fraiche - salade de pate - sauce bechamele coquille sk recette sauce bechamele -