Recette Salade au chèvre chaud

Recette Salade au chèvre chaud
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: environ 30 minutes Ingrédients: 400 g de salades diverses (laitue, frisée, feuille de chêne, etc.) 4 fromage...

Recette Salade au chèvre chaud

Pour 4 personnes
Temps de préparation: environ 30 minutes

Ingrédients:
400 g de salades diverses (laitue, frisée, feuille de chêne, etc.)
4 fromages de chèvre fermes
1 petit oignon
1 gousse d'ail
2 c. à soupe de moutarde
1 filet de vinaigre de vin rouge
1 dl d'huile de noix ou d'olive
feuilles de basilic
1 branche de thym
4 feuilles de laurier
1 bouquet de cerfeuil
quelques brins de ciboulette
1 branche d'estragon
1 branche de romarin
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Lavez les salades, détaillez les feuilles en petits morceaux et répartissez-les entre les assiettes.
2. Préparez la vinaigrette avec la moutarde, l'huile, le vinaigre, quelques gouttes d'ail pressé, l'oignon émincé, le basilic finement haché, la ciboulette hachée, un peu de poivre et de sel.
3. Dorez les fromages de chèvre sous le gril.
4. Placez un fromage sur la salade, arrosez le tout de vinaigrette et parsemez de cerfeuil, d'estragon, de thym et de romarin finement hachés.



Idées de recettes : sauce filet de saumon - huitres gratinees au champignon - sauce la diable - potage de fete - glace au nutelle - galettes de cordon - 22maquereau hache 22 - poulet au foure creole - recette creole tarte morue - laitance de carpe -