Recette Crème de haricots verts

Recette Crème de haricots verts
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 40 minutes Ingrédients: 3 c. à café de bouillon de légumes (en poudre) dans 1l d'eau 500 g de haricots verts...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients:
3 c. à café de bouillon de légumes (en poudre) dans 1l d'eau
500 g de haricots verts frais
1 oignon
60 g de farine tamisée
1 dl de crème fraîche
50 g de beurre crème
1 brin de persil
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Faites tremper les haricots lavés et coupés dans 1 l d'eau pendant 1 jour.
2. Faites fondre le beurre dans un poêlon et ajoutez la farine pour faire un roux.
3. Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Salez et poivrez. Egouttez les haricots et ajoutez-les au bouillon avec l'oignon émincé. Incorporez le roux tout en mélangeant.
4. Laissez mijoter jusqu'à ce que les haricots soient cuits. Prélevez 1 louche de haricots et mixez le reste du potage. Ajoutez les haricots réservés. Incorporez la crème, parsemez de persil haché et servez immédiatement.



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