Recette Toast

Recette Toast
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 4 à 6 personnesTemps de préparation: environ 10 minutes Ingrédients:Voir description. Préparation:Aux crevettes: mélangez 100 grammes de crev...

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation: environ 10 minutes

Ingrédients:
Voir description.

Préparation:
Aux crevettes: mélangez 100 grammes de crevettes avec le jus d'1 citron, des petits bouts de mangue, 1 c. à soupe de rhum, 1 c. à soupe d'huile et 1 c. à soupe de coriandre. Disposez le mélange sur les toasts, garnissez de persil et servez.

Aux sardines: mélangez une boîte de sardines avec le jus d'1 citron, 2 c. à soupe de mayonnaise, sel et poivre et garnissez les toasts. Servez.

À l'avocat: mélangez la chair d'1 avocat avec une boîte de salade de fruits, 1 c. à soupe de mayonnaise, sel et poivre et garnissez les toasts. Servez.

Au saumon: déposez sur les toasts un peu de saumon fumé, et puis au milieu une petite boule de fromage aux herbes. Décorez d'un peu de persil et servez.

Au fromage: mélangez 250 g de fromage frais avec 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 dl de crème, du persil, une pincée de paprika, sel et poivre. Disposez le mélange sur les toasts au moyen d'une poche, décorez d'une demi-tomate cerise et servez.



Idées de recettes : canar 20sauvag 20roti - poulet au wock - farce creole au thym - ile flotante sk ile flotante sk ile flotante - filet de sardine sk de filet de sardine sk de filet de sardine - amandes u 25aux 25lingot - cuisson du brochet - creme au oeuf sk recette creme au oeuf - oeuf de truite comment les cuisiner - banquette de lotte -