Recette Tartelette espagnole au chorizo

Recette Tartelette espagnole au chorizo
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Pour 4 à 6 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 6 tranches de chorizo d'1 cm d'épaisseur (ou un autre salami piquant) 1/2 poivro...

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
6 tranches de chorizo d'1 cm d'épaisseur (ou un autre salami piquant)
1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert
1 piment piquant (pimento)
10-12 fonds de tartelette prêts à l'emploi
1 boîte de haricots rouges
1 boîte de maïs en grains
100 g de fromage de chèvre frais
sel et poivre du moulin
1 pincée de poudre de chili
4 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation:
1. Épépinez les poivrons et placez-les sous le gril jusqu'à ce que la peau devienne noire. Laissez-les refroidir sur un torchon humide, puis retirez-en la peau. Faites-les revenir brièvement dans l'huile d'olive chaude, ajoutez le piment épépiné et émincé, ainsi que le maïs égoutté et les haricots, rincés et égouttés.
2. Poivrez, salez, ajoutez le chili et laissez cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. Incorporez enfin le chorizo coupé en petits morceaux.
3. Garnissez les fonds de tarte de fromage de chèvre et versez le mélange par dessus. Faites dorer les tartelettes dans un four préchauffé à 200°C. Retirez-les du four et servez.



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